杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【恒耀娱乐】河内五分彩活动新手投注教程 [打印本页]

作者: 楠城挽歌    时间: 2019-4-24 15:30
标题: 【恒耀娱乐】河内五分彩活动新手投注教程

【恒耀娱乐】河内五分彩活动马上就要开始!
可能大家对于河内五分彩这个新彩种还不太熟悉,
那么我来告诉大家如何进行投注,参加活动。

1,注册登录恒耀娱乐,点开彩票选择河内五分彩

2,选择大小单双,总和 大或者小

3,选择好投注项目之后,选择角模式,1倍

4,点添加号码,点立即投注,会弹出一个确认框,点击确认,那么你的投注完成。

如果你没有时间一直在电脑前或者有事情需要离开,可以选择追号投注。

1,前几部操作同上面的前三,选择好投注项目,点添加号码,然后点追号投注。

2,点追号投注之后,会出来一个设置框,选择同倍追号,倍数设置为1倍,右上的中奖后停止追号,这里的对勾一点要去掉。期数根据你自己的意愿选择。

3,设置好之后,点生成,弹出确认框,确认无误点确认

4,点右下的确认,就OK了。追号开始。

2019要发财就点我注册恒耀娱乐吧!

【快速找到杏博客服】
请加杏博QQ号:2500132254

======================平台赞助RMB彩金活动====================

作者: 就要吃肉    时间: 2019-4-24 17:42
看来这个 我要好好学习
作者: wangyong1328    时间: 2019-4-25 17:53
教程很详细谢谢
作者: 萧林林    时间: 2019-4-25 17:57
楼主还是蛮细心呢
作者: caowangge    时间: 2019-4-29 08:07
争取10期中9期

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao48.xyz/) Powered by Discuz! X3.2