杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 西安碑林区小骚妇【尘世审已验06月23日】 [打印本页]

作者: 巴贝尔小鹏    时间: 2021-6-19 19:01
标题: 西安碑林区小骚妇【尘世审已验06月23日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年06月17日
【寻欢地点】:碑林区中贸广场附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店环境还可以
【营业时间】:你们加上了自己约时间吧
【价格一览】:九百单次还带服务,过夜说要两千二
【安全评估】:100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:长得很奈斯,在于小姐姐会玩,反正把我服务的妥妥了。
【联系方式】:QQ:1404632630
【寻欢细节】:前段时间跟朋友在酒店打完牌,朋友都回家呢。就我一个人在酒店晚上实在寂寞难耐,然后再我们同城狼友群里发个红包让他们给我个联系方式,加上后谈好了加钱直接直接让她过来了,原本我就是想泄泄火算了,随便一个女的都可以,但是这个小姐姐过来的时候还是我把惊艳到了,长得不说特别美的那种,但是看到人非常有干死她的冲动, 而且身材真的没有话说,我比较喜欢高瘦一点的,直接进入正题把,我先洗了个澡,那个小姐姐直接进来在我身上摸来摸去的,有点迫不及待呢,这时我下边已经硬邦邦了,急不可耐了,我感觉拿浴巾擦干后就出来了,直接把小姐姐抱到床上去了,比较我一米八多的个子,抱她还是小意思的。到床上后她让我躺下直接把我全身添了一个遍,小舌头滑滑的很舒服。然后后面的事情大家都感觉出来了,但是有几点不得不说,口活是真的很不错,吸的紧紧的。也不知道是她发骚了还是看我长得帅,她下面我用收抠一下真他妈的跟水漫金山一样的。很是听话不管说钱花的怎么样,我就喜欢服务好的,听我话的,什么姿势任意我来。最后总结我能发这个给大家分享表示我已经安全到家了。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 最爱TCX1    时间: 2021-6-24 08:55
太贵了,感觉不值
作者: yicaofeiyuan    时间: 2021-6-24 11:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yicaofeiyuan    时间: 2021-6-24 11:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yicaofeiyuan    时间: 2021-6-24 11:25
wx红包买,楼主加一下如何
作者: yicaofeiyuan    时间: 2021-6-24 11:53
等一个老哥来验证,观察观察
作者: 91大神91    时间: 2021-6-24 22:17
照片真不错,看着有点心动。过几天联系联系
作者: 瓣笙    时间: 2021-6-25 08:15
身材好
作者: chaofansatuo    时间: 2021-6-25 10:24
中贸啥时候也这高价了
作者: 轩辕翔    时间: 2021-6-25 17:46
西安现在价格都这么高了 不如去周边,价格便宜质量还行
作者: 呃呃呃爱爱    时间: 2021-6-25 23:09
长相还蛮清楚,有时间可以打一炮
作者: bjh968    时间: 2021-6-26 02:22
这小身材,真不错。应该干的爽,狼友有试完水的没有。试完我们上
作者: chaofansatuo    时间: 2021-6-26 16:58
加不上,什么情况
作者: liufei_7731    时间: 2021-6-28 13:40
钻石逼吗?
作者: xkjau    时间: 2021-6-29 14:07
身材不错,有无大佬给点验证信息啊
作者: zbm666    时间: 2021-6-29 15:33
是真的吗
作者: gaoyongwlj04    时间: 2021-7-1 20:31
这个价位真有点高啊

作者: 西安家具    时间: 2021-7-3 17:34
这情况比严打还可怕 还不如养一个算了~
作者: 2016097343    时间: 2021-7-3 22:24
看来上门的靠谱的少啊,话说那些发布虚假信息的论坛没有处罚的吗
作者: 我爱肉肏    时间: 2021-7-4 20:59
标记下 回去玩
作者: che520dxc    时间: 2021-7-6 01:48
谁信谁傻,去了就知道有多坑
作者: che520dxc    时间: 2021-7-6 01:49
谁去谁傻,估计是坑
作者: oulong    时间: 2021-7-6 12:48
有探路的没?靠谱不?
作者: zhouxiaoke123    时间: 2021-7-12 01:04
验证是骗子,搞了2000大洋,手机号是19534112826,先骗钱,然后说下去拿东西,人就走了。不要上当。
作者: 曾军    时间: 2021-7-13 14:23
有点小贵
作者: zhaoyingbo_01    时间: 2021-7-14 13:59
已经验证,骗取服务费,严重货不对板,希望狼友谨慎!
作者: 狼王014    时间: 2021-7-19 09:26
照片是假的,这个是坑,昨晚直接被骗2000元。
作者: 狼王014    时间: 2021-7-19 09:33
这个套路满满,我开好房间,然后一个女的和男的一起来,我当时就很气人了,心好,也不能让人家白来一趟,然后又是说中介费,我直接说中介费我是不会教的,然后男的走了,我就把钱给女孩转了2000包夜,做的过程,人家居然给我说2000是中介费,包夜是要给他服务费的,一次800,当时就软了,给我搞了两下,直接就走了。绝对套路满满。
作者: liaozale123    时间: 2021-7-25 02:35
各位狼友往后看评论
作者: 小熊是什么熊    时间: 2021-8-23 09:20
看来是个套路的   老哥们谨慎啊
作者: rrg891006    时间: 2021-8-24 18:11
这个有点贵,性价比不高啊
作者: wsllllll    时间: 2021-9-4 08:12
这个不错
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-18 09:50
娇俏的脸蛋和妖娆的身材  看着真不错  有没有大佬去验证的?~~~
作者: 欲海美女    时间: 2021-11-20 06:22
西安这边价格都这么高吗
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-7 21:09
就喜欢玩少妇
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-15 07:38
好嫩的妹子太诱惑了,非常的有诱惑力
作者: kns12345678    时间: 2022-3-19 13:38
太贵了,感觉不值
作者: sinW33biAgzRDSq    时间: 2022-11-10 11:33
让交保证金的全是骗子,价格也是……
作者: 紫色电动假牛子    时间: 2023-12-10 01:20
紧急避坑

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao48.xyz/) Powered by Discuz! X3.2