杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【海吃不胖】一个新下海妹子的体验分享【信息审已验9月6日】 [打印本页]

作者: 海吃不胖    时间: 2021-9-5 13:39
标题: 【海吃不胖】一个新下海妹子的体验分享【信息审已验9月6日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年8月29日
【寻欢地点】:天津
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:陪浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:自己约
【价格一览】:500花式小 800p 20张夜
【安全评估】:安全回归
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:新人感觉好 没风尘气
【联系方式】:Q2644838003
【寻欢细节】:这是妹子是之前总刷的一个妹妹介绍的,(最近一直休息所以没有分享,开课了我再分享)说这妹子是新出来的自己单干,于是决定去体验体验。约好时间,妹子还是兼职状态没有地方,在海河大观开的房,(求我的心理阴影面积关注我的哥们都知道为啥,哈哈)妹子挺大方的,都没找我要开房钱,(熟人介绍的算是给我个优惠吧,可不是妹子管开房钱,现在应该是租工作室了)在1楼见到妹子,我俩找电梯还找了半天-。-
见到妹子长相一般人,身材是我喜欢的类型瘦高大长腿。我约的是小活,因为那时候觉得不咋敏感,大活基本干久了一累就软了,还是得手打出来,心想不如直接约个小的。
冲了澡,妹子要帮我被我拒绝,真心不想有智障儿童的感觉,完事上床开始服务,技术我觉得就是没有技术,有新手感,舌曼啥的不是一带而过,是来回来去给舔。这个绝对给好评。
正面也是一样,然后还有口活,哈哈。小活一般是不带口的,于是感觉自己很敏感,让你妹子换手试试,随便整整,就有射意,我说不行,感觉想射,今敏感。
妹子就慢慢的把玩,确实挺有感觉的,于是告诉妹子改做大的吧,今天这敏感状态绝壁能出货!下床去洗了洗油,回来妹子又给慢慢口了会戴套上马。
蠕动了一会,你没看错哥这次不叫抽插,是纯蠕动。就这么蠕动了一会交货了-。-  拔出来妹子还翻身以为我要换姿势,我说不用,已经交代了!
这次体验虽说本少战斗力有限,不过妹子给我的感觉是很好的,不是那种p的感觉,像是约炮的感觉!有跟我一样感觉流的推荐这妹子,因为下海时间久了这感觉肯定就没了,趁妹子还是新手可以体验下!
缺点也有,胸是垫的,颜值反面这个个认审美,我觉得一般人,没有让我觉得惊艳但也没觉得难看!身材瘦高170左右,大长腿,抱着腿啪!感觉到位!

【附带照片】:
【验证截图】:

作者: zx780901    时间: 2021-9-6 07:19
老哥够狠啊,海河大观内块地,不据说挺危险的嘛?  
作者: wsllllll    时间: 2021-9-6 08:04
身材不错
作者: 山羊座的加菲    时间: 2021-9-6 08:58
看后面一张图应该是轻熟女了
作者: qwe1155762    时间: 2021-9-6 10:38
海哥出品必属精品,就是靠谱
作者: 850138ss    时间: 2021-9-6 11:06
这个真不错啊
作者: hokisora111    时间: 2021-9-6 13:33
海哥靠谱啊
作者: 农夫三浪    时间: 2021-9-6 14:24
感觉不错,可惜我今天带着三个妹子去出差,哪天单独去再约约。海哥yyds
作者: ifsexa    时间: 2021-9-6 17:21
作者: zz7788    时间: 2021-9-6 21:48
身材挺不错的,就是价格偏高。
作者: younihenhao8    时间: 2021-9-6 22:17
身材高挑 这黑丝包裹的大长腿真想站立式来一炮!!
作者: 范田纱纱    时间: 2021-9-7 12:20
故地重游还能射出来,老哥心大!
作者: dhah    时间: 2021-9-7 12:59
6号已验证,小姐姐气质很好,做活也有耐心,很认真
作者: ysuliu    时间: 2021-9-8 01:16
被人举报了QQ加不了
作者: mcdhcnhkxbyn    时间: 2021-9-8 07:40
加不上了,海哥,有其他联系方式吗
作者: 伊桀木    时间: 2021-9-8 10:16
这腿可以啊!海哥牛逼啊
作者: wwqklove    时间: 2021-9-8 15:01
就喜欢腿长的
作者: 京城探花    时间: 2021-9-8 19:29
加不上了,哪个老板再发一下联系方式,跪谢
作者: ley1995    时间: 2021-9-8 22:17
搜不到啊
作者: qwe1155762    时间: 2021-9-8 22:58
懂得人自然懂,下蝙蝠,蝙蝠ID:13001360
作者: 于1995    时间: 2021-9-8 23:47
你好海哥,蠕动党二把手前来顶贴
作者: 昵称不好改    时间: 2021-9-9 01:43
海哥加v拉一把 追随海哥pinyin746946
作者: 已读未回    时间: 2021-9-9 16:16
哇咔咔,大长腿真不错。有机会看看去。
作者: nonoise520    时间: 2021-9-10 10:09
海哥还有其他联系方式不。。QQ加完这几天貌似不反应了。
作者: fox108    时间: 2021-9-11 13:11
美女体型相当的美,值得抽插运动一下。
作者: d1u9a8n3    时间: 2021-9-11 18:18
加不上啊 哥
作者: daxiangchang18    时间: 2021-9-14 00:35
海哥出品,必属精品,就差海哥整个地图模式了
作者: gjswzjtsgjlydsw    时间: 2021-9-14 16:19
现在搜不到此q,请海哥添加新的联系方式
作者: 1216559342    时间: 2021-9-15 22:52
黑丝很是诱惑啊
作者: jiushizhege3    时间: 2021-9-21 22:03
海哥,洗浴有推荐吗
作者: 黑不出溜    时间: 2021-9-25 13:30
不知道实际年龄,先加上了,观察观察
作者: younihenhao8    时间: 2021-9-28 10:08
看着不错 坐等大佬验证
作者: 我来了kkk    时间: 2021-10-9 19:04
海哥求拉vx群 2269611518
作者: wzhr52179    时间: 2021-10-18 10:11
海哥,已有验证照片,请拉我入群
作者: 上帝的心声    时间: 2021-12-10 08:42
大长腿,同爱
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-15 15:24
妹子好有情趣啊
作者: sinpkhSp0IhebjH    时间: 2022-5-28 00:10
留爪
作者: sinLL8OQF6jLa4r    时间: 2022-6-24 07:25
天津这些烂逼  还挺值钱
作者: 其生若浮008    时间: 2023-5-2 16:17
海哥,你嘛时候回来啊,现在这软件完全不敢信了,都快戒断了
作者: 羽翼海洋    时间: 2023-5-3 20:13
方便加个微信或者QQ吗,我没有什么资源,但是可以交入群费,这样可以吗
作者: 德玛    时间: 2023-8-21 03:35
海哥有保定的资源嘛

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao48.xyz/) Powered by Discuz! X3.2