杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台】12月份优秀管理自荐/推荐帖(不推荐自荐,多余名额作废) [打印本页]

作者: 丝滑德芙    时间: 2011-12-25 11:42
标题: 【性之吧台】12月份优秀管理自荐/推荐帖(不推荐自荐,多余名额作废)
1、优秀版主为副版主及以上管理人员,分版(不含)以下管理人员,兼职人员不得参与;
2、入职时间满1个月以上者,方有自荐/推荐资格,表现特别优异的管理人员可以向分区副总特批,通过的也可享受自荐/推荐资格;
3、各分区优秀版主的数量不超过本区副版主及以上人数的1/3,各分区在最终优秀版主/督察名单内,结合实际情况选出最优秀版主/督察各一名,并写明获奖原因;
4、优秀管理的奖励为:300金币、30贡献、3威望,优秀管理勋章一枚。
5、最优秀管理冠亚季军的额外奖励标准如下,由本区高管提名,论坛高管全坛范围内商议,取前3名:
  冠军:150金币、15贡献、3威望或VIP区30天浏览权限。
  亚军:100金币、10贡献、2威望或VIP区20天浏览权限。
  季军:50金币、5贡献、1威望或VIP区10天浏览权限。

本月吧台优秀管理名额= 20/3=6

跟帖格式:
自荐/推荐ID:
自荐/推荐原因:
作者: ↘红冭狼    时间: 2011-12-25 18:04
标题: Re:【性之吧台】12月份优秀管理自荐/推荐帖(不推荐自荐,多余名额作废 ..
自荐/推荐ID:↘红冭狼、↘懒羊羊、涵涵宝贝、性吧小苦、碧落九天、夏离离。

自荐/推荐原因:工作 认真~  哈哈~ 原因就是我觉得挺好,后面2个新人也很努力!
作者: 夏离离。    时间: 2011-12-25 18:49
标题: Re:【性之吧台】12月份优秀管理自荐/推荐帖(不推荐自荐,多余名额作废 ..
自荐/推荐ID:↘红冭狼、↘懒羊羊、涵涵宝贝、性吧小苦、碧落九天、夏离离。

自荐/推荐原因:前面几位前辈工作认真啊~~离离是很心虚的写上了自己的名字啊==
作者: 一肩幻梦    时间: 2011-12-25 21:00

自荐/推荐原因:前面几位前辈工作认真,我要好好学习,我是很想自己也评上,哈哈!
作者: 涵涵宝贝    时间: 2011-12-26 03:21
自荐/推荐ID:↘红冭狼、↘懒羊羊、性吧小苦、碧落九天、夏离离。

自荐/推荐原因:大家在蛾子工作岗位都很认真~
作者: ↘懒羊羊    时间: 2011-12-26 15:43
自荐/推荐ID:↘红冭狼、宅♀侽、性吧小苦、碧落九天、夏离离。

自荐/推荐原因:红太太和夏离离表现都不错,在线时间也长,并且很好的调动了全区的气氛
宅男老管理了,我们的表率,工作积极负责
小苦总能在关键的时候提出关键的意见
九天作为新人,表现也很出色,工作上手也很快
作者: ↘灰冭狼    时间: 2011-12-28 16:15
推荐ID:↘红冭狼、↘懒羊羊、涵涵宝贝、性吧小苦、碧落九天、宅♀侽

推荐原因:表现优秀,积极管理。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao48.xyz/) Powered by Discuz! X3.2