杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【美国】【AVI/1.23G】嘔吐三部曲~慢性折磨 Slow Torture Puke Chamber (完整版) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-2-16 02:18
标题: 【美国】【AVI/1.23G】嘔吐三部曲~慢性折磨 Slow Torture Puke Chamber (完整版)
【影片名称】:嘔吐三部曲~慢性折磨 Slow Torture Puke Chamber (完整版)
【影片另名】:慢性折磨嘔吐室嘔吐戈爾三步曲之三
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.23G
【影片长度】:01:17:40
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【特 征 码】:ce85abe665d4a74d195d62a12d7b4dc66d2c95be
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,可以先下载种子里的图片,亦可挂代理试试。
***请勿转载 please do not reproduced***
温馨提示:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。请勿多次点击,给您造成不必要的损失。
在下载种子时,首先使用左键点击种子,在弹出的对话框中,右键单击【下载】,选择【另存为...】下载到电脑的指定位置,之后再使用下载工具进行下载。

【劇情簡介】:

這是<嘔吐戈爾三部曲>三部曲的最後一部,故事圍繞著將自己奉獻給撒旦的妓女開始。安吉拉仔到達地獄履行與撒旦的契約,她被送回地球上的邪惡任務,就是要摧毀又一犧牲品。將受到魔鬼的詛咒,忍受痛苦的暴食症,她開始與折磨她的前身合併。這部影片的內容是極端而黑暗的,令人作嘔的情節屢屢出現,充斥著暴力,性,裸體,體液!一群女孩子和一個男人摳喉嚨催吐,然後吃掉嘔吐物,再吐出來…… (劇中還有更多血腥殘暴鏡頭, 當然這全是拍攝特技, 只是所呈現許多令人作嘔的血腥污穢畫面....)

這是導演路西爾‧維綸泰恩臭名昭著的《嘔吐戈爾三部曲》中的第3部電影。本片將為您帶來您無法相信的視覺體驗。用傳統的價值觀看待,這絕對不是一個正常人可以接收的影片。所以只能用變態來形容了,而恐怖片的不斷發展,促使了新血腥時代NEW GORE TIME的到來。

2006年加拿大導演LUCIFER VALENTINE拍攝了影片《殺戮》SLAUGHTERED VOMIT DOLLS。號稱開創了新的血漿類型片VOMIT GORE.2009年推出《祭祀》REGOREGITATED SACRIFICE,並籌備再拍攝這一部:組成嘔吐三部曲。

【Storyline】:

The final chapter of Lucifer Valentine's Vomit Gore Trilogy winds to a chuck-blowing close as two of Satan's most devoted slaves merge into one infernal being. Shortly after Angela Aberdeen arrives in Hell to fulfill her pact with Satan she is sent back to Earth on an unholy mission to destroy yet another unfortunate victim. Now, a new Angela (Hope Likens) will suffer the excruciating pains of the Devil's Curse as her bulimia takes over, and she begins to merge with her tormented predecessor........

【User Reviews】:

天之內看完了三部嘔吐三部曲,我倒是沒覺得多噁心,這三部片比起蓮蓬乳給我的衝擊,基本等於沒有了…… 整部片,應該說整個三部曲講的就是妓女Angela是如何將自己的靈魂奉獻給撒旦的,以至於一直在做各種天理不容的事情。第一部展示了一些被折磨的女人,但是似乎這些場景都存在於Angela的記憶中,記得一個面具女出現在過處刑現場,然後Angela在.........

閒的很無聊.到樓下看盤..找了很多.. 最終選了這盤. 近些年看到感覺不錯的B級片.可能自己口比較重. 看起來有很多次心里特別興奮.從客觀角度去講. 很多人難以接受這種類型的片. 自己一個人看完這片....從割開孕婦的肚子把孩子拽出來.直到把嬰兒分屍.期間勃起了.... 很徹底的勃起 .... 片子帶著太多的層次...節奏掌握的很好.鏡頭頻繁的交換. 穿插,還有背景中一直未聽.........

【chriscfleung】【sex8.cc】嘔吐三部曲~慢性折磨 Slow Torture Puke Chamber (完整版).t

104 KB, 下载次数: 1850

作者: dandybjd    时间: 2014-2-16 09:07
美国的片子不好看
作者: vaneshaw    时间: 2014-2-16 10:10
这口味也太重了!受不了!
作者: 放魔星辰    时间: 2014-2-16 13:40
口味不是一般的重啊,有些吃不消哦!
作者: jnsynnex    时间: 2014-2-16 17:15
没看到图,看介绍觉得可以看看!
作者: 老衲戒了    时间: 2014-2-16 18:26
果然是呕吐啊。吓萎了都。
作者: xu47019993    时间: 2014-2-16 21:23
血粼粼的折磨啊。。。刺激
作者: 清而不薄    时间: 2014-2-17 11:09
这么恶心的片子。。。。谁看谁恶心
作者: jhm7852378    时间: 2014-2-17 11:39
很好的东东
作者: 任灵    时间: 2014-2-17 15:39
好恶心啊!不是我的菜!闪
作者: jwzxqjxy123    时间: 2014-2-17 16:33
看介绍太变态啦,我这心理素质能承受吗?要不要挑战下。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 衰神英    时间: 2014-2-17 19:56
可能比索我玛那个还要变态一点吧
作者: 衰神英    时间: 2014-2-17 19:56
可能比索多玛多少天那个还要变态一点吧
作者: atonce780125    时间: 2014-2-17 21:28
剧情很剧照绝对恶心没有之二,难得的特立独行之片子,支持楼主
作者: litao521314    时间: 2014-2-17 21:44
这个口味太。。。重了
作者: price888    时间: 2014-2-17 23:12
太变态了!还是不要看了啊
作者: 21998079    时间: 2014-2-18 10:09
没有下载,怕受不了这样的场面。
作者: honestman452    时间: 2014-2-18 20:00
看图片受不了,卧槽,太变态了!!!!
作者: hzau2008    时间: 2014-2-18 22:32
擦,口味太重了啊
作者: lvsefengye    时间: 2014-2-18 23:18
这几部都很恶心,看不下去
作者: 00xinxin00    时间: 2014-2-19 10:10
真的很劲暴,很刺激你的视觉。
作者: xxzzxx3204    时间: 2014-2-19 13:15
其实这个是很有名的。。。。DVD时代的产品、建议把三部都放上来
作者: jerry130    时间: 2014-2-19 14:45
这么重的口味,感官冲级太强烈了
作者: z_zhang    时间: 2014-2-19 19:15
好重的口味,我喜欢!
作者: sony23    时间: 2014-2-19 19:26
怎么这么重口味的片子
作者: 看我74变    时间: 2014-2-19 19:54
这个口味太重了
作者: krisliang    时间: 2014-2-20 00:19
太重口味
作者: syz970312    时间: 2014-2-20 01:27
挺血腥啊   欣赏下
作者: 317353079    时间: 2014-2-20 01:31
作者: ykk102930    时间: 2014-2-20 09:52
图都挂了还能下吗
作者: xxliuxin    时间: 2014-2-20 10:00
这种口味重到真心接受不了啊
作者: 孤影尘枭    时间: 2014-2-20 12:46
不是吧,到底是真实影像还是拍摄出来的啊。太血腥了吧
作者: zxd198    时间: 2014-2-20 16:13
生活就是在折磨与被折磨中存在的,不然这样的结局老美怎么能够这么深刻的认识到啊
作者: 孤独特产    时间: 2014-2-20 21:00
真够重口味的
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-2-21 15:15
作者: 1506713    时间: 2014-2-21 15:52
我真的吐了
作者: aaaaaa111111aaa    时间: 2014-2-21 19:33
太变态了吧,真考验人啊
作者: zjhzfyft    时间: 2014-2-21 22:27
作者: 蒙奇160409    时间: 2014-2-22 15:33
靠靠靠  严重影响我性欲跟食欲啊
作者: 1980cpn    时间: 2014-2-22 18:05
这部戏的口味有点重啦,看起来都有点恐怖
作者: 太屌了    时间: 2014-2-23 17:35
好疯狂的剧情,血淋淋的,顶一个
作者: 小高小夏    时间: 2014-2-23 22:03
感觉好重口味啊
好恶心
还血腥
有点受不了
作者: zlw809    时间: 2014-2-24 15:09
看着简介都感觉到恶心
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-2-24 16:02
作者: cmagic    时间: 2014-2-24 16:39
这口味也太重了!受不了..
作者: ahfjh    时间: 2014-2-25 23:27
国外的片子就是有大胆的地方
作者: 深羽秋良    时间: 2014-2-27 14:34
看介绍像是恐怖片。感觉不是很好,
作者: abctfn    时间: 2014-2-27 18:33
就像看看美国人是怎么变态的
作者: 4380705411    时间: 2014-3-1 08:20
好像有点血腥和暴露啊,不过我喜欢
作者: ess1987    时间: 2014-3-1 18:13
美国人真是干什么都不输给岛国人。。。
作者: jswjzc    时间: 2014-3-2 11:42
不行,这片子咱看不了。看预览都恶心死了。
作者: 700459    时间: 2014-3-5 13:59
真的是太恶心了额
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-3-5 19:22
作者: 人好老    时间: 2014-3-5 19:46
我的天哪,做爱这么美好的事情被弄成这样,真是太恶心了,原本以为只有日本能搞出,这次可开了眼界了,
那个孩子是真的吗!天哪
作者: chxg1986    时间: 2014-3-5 20:27
有点血腥啊
作者: xxd1986    时间: 2014-3-5 22:51
哈哈 不是吧 重口味+血腥 暴力 ? 不是很喜欢
作者: skygt001    时间: 2014-3-6 10:59
这个片子很好,重口味的,而且不是一般的重,必须说是好看的,但我不敢看。
作者: YWJ78922    时间: 2014-3-6 14:28
真是。。。。。。,真呕心
作者: shangrui    时间: 2014-3-6 16:17
喜欢看这种重口味的片比较刺激平常的那些看着都没激情了。
作者: mmb9999    时间: 2014-3-7 11:16
真的是让人呕吐的片子,看了图片,不敢下了。
作者: xmlyr    时间: 2014-3-7 11:53
口味真是太重了
作者: 二愣子    时间: 2014-3-8 21:00
看样子这个片蛮恶心的,
作者: dongzhichen    时间: 2014-3-8 21:50
作者: czchenjia    时间: 2014-3-9 23:48
貌似发错地方把,这个根本不是三级
作者: komaki    时间: 2014-3-11 23:35
好恶心啊 我看不下去了
作者: 猪猫888    时间: 2014-3-12 08:46
重口味电影,其他两部呢?有合集吗?
作者: tian911love    时间: 2014-3-12 11:09
太重口了,实在接受不了
作者: ghostcr    时间: 2014-3-20 20:04
真不是一般的重口
作者: xiaofang890a    时间: 2014-3-20 21:04
的确让人受不了,看看怎么样。
作者: yxb007    时间: 2014-3-23 10:25
这个才是真正的重口味
作者: chxg1986    时间: 2014-3-23 13:16
真恶心啊,不看
作者: qingsesz    时间: 2014-3-23 13:19
重口味的,先不看了
作者: gzyangshaolong    时间: 2014-3-24 12:28
作者: l211314    时间: 2014-3-24 15:14
没意思,真的尽是呕吐,看过,看不下去
作者: 六月天007    时间: 2014-3-25 14:37
作者: xu835872171    时间: 2014-3-27 13:28
重口味的就是不一样,看了,心会跳跳
作者: xunmeng728    时间: 2014-3-27 18:15
比较恶心

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao48.xyz/) Powered by Discuz! X3.2