杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台】2014年3月会议记录 [打印本页]

作者: 芒果布甸    时间: 2014-3-16 21:58
标题: 【性之吧台】2014年3月会议记录

【性之吧台】2014年3月份会议记录

【会议时间】:2014年03月16日21:30-22:00

【主持人】鉁稀ご爱

【记录人】丶红冭狼、芒果布甸  

【参会人员】:丶奧特曼、 海角柒号、right0705、释迦哞尼、led03、kwash、勒石燕然、逍遥yu仙、心悦若水、0412、浅悠夏雪、桃源老赵、roccuzzo

【请假人员】:↘麦兜猪、想你而来、憬城、白大小姐、zsx234

【本次会议议题】
  1、会议纪律;
  2、安全问题;
  3、首席发言;
  4、自由发言。

【提出的问题和解决方案】:
 一、近期注意事项:
  1、本月签到插件比较混乱,大家记得每天按时签到即可,如当天没有收到签到短信在引用短信栏写上(今日未收到签到短信即可)。同时如果每天你有参与管理工作,但几天后收到未参与管理的提醒短信请直接无视即可,本月我也收到过好几次了。
  2、我们鼓励对精彩主题、回复多多奖励,奖励额度请参考:二楼:实习版主需知内的表格说明。我希望不管是最近刚来吧台的管理还是已入职多时的老管理都能多加查阅:【性之吧台】管理培训手册
  3、综合近三个月的吧台发展情况来说,我们的流量有所增加,但我们的管理热情仍有待提高。我希望大家把操作版务不仅仅是做为一份赚取工资的工作来做,因为这有违我们快乐管理的宗旨。在此我恳切希望大家能把吧台做为你展示的舞台,通过你的努力、你的付出、你的汗水让吧台越做越好。有什么好的活动方案尽管在吧台事务区开帖讨论,有什么好的建议请尽管联系吧台高管,有什么不足的地方更加要尽管联系吧台高管。切记,你的付出我们都看在眼里,在这里我们无法给你带来现实中的奖励,但吧台的后继管理会在一代代的老管理口述下记住曾经吧台有一个管理叫【XXX】,吧台有现今的辉煌,离不开他的辛勤努力。

二、版区问题:
  【任务活动区】:分类清晰、到期的活动锁帖、加亮及时继续保持即可。
  【宣传交流区】:下月我们将在本版块举行一次全民宣传活动,届时希望大家多多参与活动评分工作。
  【会员互助区】:发现有主题超过两天未被审核的情况发生,希望以后加强该版块的主题帖审核工作。
  【求助专区】:自本月起吧台将加强该版块管理的审核工作,对于在该版块出勤、操作率低下的管理一律撤消起求助区权限并回收客服特使勋章(永久客服特使勋章不回收)。吧台作论坛窗口平台是连接论坛于会员的桥梁,所以各大客服区一直是我们关注的重点之一,我们希望吧台能打造出一支一流的客服团队,能代表论坛对外形象的客服团队。
  【性吧辩论室】:本月起该版块回复、流量有明显提升,在此特表扬该区首席及协助管理的辛勤工作。另外所有管理闲暇之余请再多加宣传,我们的目标希望能把该区的活动做成图吧找茬那个规模,所以我们的工作还是任重而道远,希望大家一起努力。
  【性吧聊天室】:同样的自本月起回复、流量有明显提升,但该区目前发布个人联系方式的情况有所上升,希望大家能多加巡查,发现个人联系方式一律屏蔽,如主题就有联系方式在还未有人回复的情况下允许直接删除,已有人回复的话编辑删除下联系方式即可。
  【资源交流区】:请注意每天最少一次检查后台是否有未审核的回复,同时请该区管理加强帖子查阅效率。如该区管理人数不足,请首席及时和高管反映。
然后因为近期有新管理的假如,所以这里再次强调几个事项
   1、VIP会员主题格式错误帮忙编辑即可,请勿扣金;普通会员主题格式错误扣1银币提醒即可,请勿多扣;所有资源求助帖内无关回复一律不得扣分,屏蔽即可。
   2、为了增加会员体验:即刻起该区凡有最新提供资源的回复,请管理提醒悬赏发布者最新的内容,让其尽快验证。提醒参考格式如下:您好,您的悬赏帖已有提供资源的回复:XX楼,请尽快验证并回复确认资源是否有效。如本帖提醒:/read-htm-tid-3610733-fpage-2.html
  【电脑专区】可能因为使用VPN的人比较少,会员对此也不太熟悉,所以本月的安全伴我行活动未能达到预期的目的,希望下次我们能做的更好。会后请该区首席注意下及时开具活动统计帖,然后一级置顶在电脑区版面并紫色加亮25天。

【会议流程】:
鉁稀ご爱
好,我们开始会议吧 大家先签到下,记得复制自己的名字签到
03-16 21:27:45鉁稀ご爱
鉁稀ご爱
03-16 21:27:51丶奧特曼
丶奧特曼
03-16 21:27:57海角柒号
海角柒号
03-16 21:28:03丶红冭狼
丶红冭狼
03-16 21:28:05right0705
right0705
03-16 21:28:22led03
led03
03-16 21:28:22释迦哞尼
释迦哞尼
03-16 21:28:35kwash
kwash
03-16 21:28:37roccuzzo
roccuzzo
03-16 21:28:39勒石燕然
勒石燕然
03-16 21:28:45逍遥yu仙
逍遥yu仙
03-16 21:29:10鉁稀ご爱
都应该已经签到了吧 还没签到的及时补牵哈。
下面我先来简要说明下【性之吧台】会议纪律
1、【性之吧台】全体成员,交流过程中严禁批评性,指责性言语。
2、部门会议采取自由奔放的形式,一位一位有序发言,由主持人指定发言次序。
3、在主持人发言期间,其它参与管理不得插话,不得个人评论,发布表情。
4、主持人询问大家建议或意见时,大家需要积极配合。不得拆台。
5、迟到人员,不得临时插话,打乱会议节奏。主持人说明发言时,请及时说明迟到情况。
好,以上就是关于吧台会议纪律 大家有疑问请及时提出。

没有问题的话我们正式进入会议第一议题:一、安全问题
1、使用管理地址登陆论坛,管理地址在事务区的版块公告里都有的,并且注意管理地址的保护,不要透露给会员,在门派群发链接要发后半段地址(例:read-htm-tid-2437798.html)管理地址这里我就不一一列出了大家可以到公告栏去看。
2、论坛内尽量避免加普通会员为好友;如果有会员加你好友,一定要仔细查看他的资料,陌生会员一律不要轻易加入。
3、绝对禁止泄漏自己的任何私人信息,包括所在城市以及一切现实与虚拟的联系方法(包括一起玩同一种游戏等)。这个希望大家一定要注意,不要因为互相很熟了,觉得关系不错就口无遮拦,泄露自己的个人信息
4、在现实中不要炫耀、透露自己的管理身份,即使自己的亲人和朋友。
5、绝对禁止将自己的管理ID借给朋友使用。
6、个人资料内不要留有任何个人信息,包括城市、QQ、Email,会后自己检查下,有这个情况的就编辑掉。
7、请在论坛最上面,自己的名字旁边,【在线】点击成【隐身】。在登陆的时候设置开启隐身状态就可以了。既然论坛有这个功能,我们还是利用起来~当然,这个设置隐身是不影响聊天的~只是其他人看你帖子里的头像是不在线的状态。
这些属于老生常谈,每次会议都要强调的。希望大家都能重视起来尤其刚入职的管理。
这里再强调下注意管理地址的保护,在对外版块的帖子发布、回复以及非管理群组内禁止发管理地址,要发连接的话提供帖子后半部份连接即可

我们进入会议第二环节:各区首席汇报,请被点到名的首席发言

论坛公告区

03-16 21:35:06勒石燕然
一切正常

03-16 21:35:14鉁稀ご爱
好的。
任务活动区 桃源

03-16 21:35:28桃源老赵
没有问题,一切正常

03-16 21:35:38鉁稀ご爱
恩,【任务活动区】:分类清晰、到期的活动锁帖、加亮及时继续保持即可。

03-16 21:35:53桃源老赵
收到
03-16 21:36:00鉁稀ご爱
【宣传交流区】首席不在我代为发言下:下月我们将在本版块举行一次全民宣传活动,届时希望大家多多参与活动评分工作。

【求助专区】:自本月起吧台将加强该版块管理的审核工作,对于在该版块出勤、操作率低下的管理一律撤消起求助区权限并回收客服特使勋章(永久客服特使勋章不回收)。吧台作论坛窗口平台是连接论坛于会员的桥梁,所以各大客服区一直是我们关注的重点之一,我们希望吧台能打造出一支一流的客服团队,能代表论坛对外形象的客服团队。

【会员互助区】:发现有主题超过两天未被审核的情况发生,希望以后加强该版块的主题帖审核工作。

高贡献客人专区 猫?

03-16 21:38:34丶红冭狼
一切正常 没问题

03-16 21:38:41鉁稀ご爱
恩 好的。性吧聊天室 尼尼?

03-16 21:38:56释迦哞尼
一切正常

03-16 21:39:16鉁稀ご爱
恩,我补充一点。【性吧聊天室】:自本月起回复、流量有明显提升,但该区目前发布个人联系方式的情况有所上升,希望大家能多加巡查,发现个人联系方式一律屏蔽,如主题就有联系方式在还未有人回复的情况下允许直接删除,已有人回复的话编辑删除下联系方式即可。

性吧辩论室 逍遥?
03-16 21:39:44逍遥yu仙
在,有有几点说下

03-16 21:39:56丶奧特曼
还有就是聊天室包括辩论区的活动大家都积极参与到评分审核工作中,别一直就这么几个人

03-16 21:39:57鉁稀ご爱
辩论事有什么需要发言的吗?

03-16 21:40:10逍遥yu仙
1.评完分一定要点已阅,这样给后来评分的人方便
2.评分的时候一定要写 谢谢你对辩论区的支持~或者感谢参与等等,特别灰太狼干每次什么都没评,新来的g820417也要注意哦~
3.最近出现了部分复制他人和多次回复的现象,请大家多多注意下
4.那些明显看的出来是抄袭网站的,一律给1分,稍微过得去的还是酌情给分,不要不管人家回复多少,都给1分
5.在这里特别感谢,曼总和勒石燕然,希望大家多多参与辩论室的操作,小弟在此非常感谢

03-16 21:40:41鉁稀ご爱
恩 好的,辛苦了。

【性吧辩论室】:本月起该版块回复、流量有明显提升,在此特表扬该区首席及协助管理的辛勤工作。另外所有管理闲暇之余请再多加宣传,我们的目标希望能把该区的活动做成图吧找茬那个规模,所以我们的工作还是任重而道远,希望大家一起努力。
其次就是曼曼和逍遥提出的几个问题希望大家能引起重视,大家不要说没操作没操作,辩论室和聊天室就是两个很容易赚操作的地方了 希望大家都能积极评分。
逍遥 会议后你短信下灰太狼干 让他注意下评分理由的问题吧。

03-16 21:42:13逍遥yu仙
恩,好的

鉁稀ご爱
恩 接下来 教程专区小西?好象不在,曼曼你先说说资源交流区吧。

03-16 21:43:26丶奧特曼
资源交流区上个月出了一起管理转移金币的情况,所以希望大家平时在处理的时候能留个心眼,有疑问的帖子,自己不确定可以发群里来,大家一起研究。
另外,资源区的帖子有些堆积的现象,有权限的管理平时多关注一下,不仅需要处理新发的帖子,半个月到期的帖子也要跟进
楼主如果没有确认最佳的,我们先提醒,24小时无回应就由我们处理,有合适的回复尽量给与最佳。

03-16 21:44:43鉁稀ご爱
恩 最佳答案在悬赏者未回复的情况下,大家一定要妥善处理 不然容易打击查找资源的人员积极性。
然后我再补充几点。
【资源交流区】:请注意每天最少一次检查后台是否有未审核的回复,同时请该区管理加强帖子查阅效率。如该区管理人数不足,请首席及时和高管反映。

然后因为近期有新管理的加入,所以这里再次强调几个事项
1、VIP会员主题格式错误帮忙编辑即可,请勿扣金;普通会员主题格式错误扣1银币提醒即可,请勿多扣;所有资源求助帖内无关回复一律不得扣分,屏蔽即可。
2、为了增加会员体验:即刻起该区凡有最新提供资源的回复,请管理提醒悬赏发布者最新的内容,让其尽快验证。提醒参考格式如下:您好,您的悬赏帖已有提供资源的回复:XX楼,请尽快验证并回复确认资源是否有效。如本帖提醒:/read-htm-tid-3610733-fpage-2.html
好,资源区我们就到这

接下来:电脑专区丶八連殺在么?
【电脑专区】我来说几点好了:可能因为使用VPN的人比较少,会员对此也不太熟悉,所以本月的安全伴我行活动未能达到预期的目的,希望下次我们能做的更好。会后请该区首席注意下及时开具活动统计帖,然后一级置顶在电脑区版面并紫色加亮25天。

涵涵 客服区有什么需要补充说明的吗?

浅悠夏雪
【求助专区】补充一下:求助专区出现较多汇款会员着急开通VIP的,到求助区发帖。实际上只要在申请
区发帖子的都会处理。如果有处理帖子的管理,一定需要将汇款信息屏蔽。引导到VIP申请区,并告知一下处理时间一般会在12小时左右处理。前提是按照格式还有完整截图。透露了汇款信息对会员本身也是有账号风险的~
补充完毕。

03-16 21:47:49鉁稀ご爱
恩,好的 最近那块发布申请VIP的帖子多起来了。辛苦各位了。
首席发言就到这里结束了

我们进行下一环节:自由发言
在自由发言前,我先来讲几个近期注意事项:
1、本月签到插件比较混乱,大家记得每天按时签到即可,如当天没有收到签到短信在引用短信栏写上(今日未收到签到短信即可)。同时如果每天你有参与管理工作,但几天后收到未参与管理的提醒短信请直接无视即可,本月我也收到过好几次了。   
鉁稀ご爱
2、我们鼓励对精彩主题、回复多多奖励,奖励额度请参考:二楼:实习版主需知内的表格说明。我希望不管是最近刚来吧台的管理还是已入职多时的老管理都能多加查阅:【性之吧台】管理培训手册

03-16 21:49:58丶奧特曼
魂大伯,LT上面都是代码的形式,建议有链接的还是直接链接,不然看着乱   

鉁稀ご爱
虽然这个帖子写着实习管理必阅,但老管理也一定要做到时时温习,毕竟一些内容需要经常回顾才便于记忆。
3、综合近三个月的吧台发展情况来说,我们的流量有所增加,但我们的管理热情仍有待提高。我希望大家把操作版务不仅仅是做为一份赚取工资的工作来做,因为这有违我们快乐管理的宗旨。在此我恳切希望大家能把吧台做为你展示的舞台,通过你的努力、你的付出、你的汗水让吧台越做越好。有什么好的活动方案尽管在吧台事务区开帖讨论,有什么好的建议请尽管联系吧台高管,有什么不足的地方更加要尽管联系吧台高管。切记,你的付出我们都看在眼里,在这里我们无法给你带来现实中的奖励,但吧台的后继管理会在一代代的老管理口述下记住曾经吧台有一个管理叫【XXX】,吧台有现今的辉煌,离不开他的辛勤努力。
对于以上几点注意事项,大家有什么疑问请现在提出,我们一起交流下。

丶红冭狼
我现在有吧台好多块的权限,忙不过来,我可以去帮忙~

鉁稀ご爱
恩 小猫 时间稳定的话可以多去求助专区逛逛。

作者: 桃源老赵    时间: 2014-3-17 21:25
 已认真阅读会议记录 
作者: 逍遥yu仙    时间: 2014-3-17 21:27
阅过,飘过...
作者: npcday    时间: 2014-3-17 21:35
认真阅读会议内容
作者: 熊心归来    时间: 2014-3-19 07:15
学习了,我发现会议对我们督察还是很大的帮助的,我觉得督察有时间的还是有必要也来参加一下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao48.xyz/) Powered by Discuz! X3.2