杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之吧台】8月吧台常规会议时间 (8-17  21:00) [打印本页]

作者: 童心无邪    时间: 2014-8-12 22:11
标题: 【性之吧台】8月吧台常规会议时间 (8-17  21:00)

【性之吧台】8月吧台常规会议时间通知

请各位管理尽量参加,大家群策群力搞好吧台。
  如果有新的议题请直接PM给我或者吧台另几位高管,会议时间我已经PM给各位管理,不能参加会议的请本帖内提前请假,首席版主不能参加的请将会议发言PM给我或另几位吧台高管。

会议时间:8月17号  21:00
  会议主持:吧台高管(待定)
  会议记录: (请踊跃报名,有意者跟帖回复)
  参会人员:全体吧台管理
  会议地点:吧台群

部分议题:
   1、安全问题(待定)
   2、近期注意事项。
   3、各版块首席汇报;自由发言。

注:无法参加会议并且没在本帖内请假的(请假需明确说明:请假,请假理由;如只是说无法确定,能到就到的话我们默认为无请假),扣100金冲入吧台基金。

已经请假名单: 0412、心悦若水、性吧色猫、小啊狼、童心无忌、欲射天狼、↘麦兜猪、zsx234

【性之吧台】高管组

作者: 0412    时间: 2014-8-13 09:49
单位有活动安排,暂时先请假,如能回来将按时参加。
作者: 心悦若水    时间: 2014-8-13 10:33
一到我加班就开会啊,郁闷.先请假了
作者: 性吧色猫    时间: 2014-8-13 12:09
请假,晚上我是有应酬
作者: 小啊狼    时间: 2014-8-13 12:36
时间不确定  工作时间不固定 先请假。
作者: 童心无忌    时间: 2014-8-13 13:02
  师傅  ,  你懂我的 .... 8点苦逼党

请假...
作者: 欲射天狼    时间: 2014-8-13 15:36
额,先请假吧,时间不确定。有时间就立马杀过来。
作者: ↘麦兜猪    时间: 2014-8-14 23:53
先请假,那天是我夜班,如果没事我就回来
作者: zsx234    时间: 2014-8-15 23:34
作者: yamazaki3762    时间: 2014-8-17 21:38
参加会议第一次报道。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao48.xyz/) Powered by Discuz! X3.2