杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 4月『觅金活动』评分管理奖励申报帖 [打印本页]

作者: 童心无邪    时间: 2015-4-20 02:08
标题: 4月『觅金活动』评分管理奖励申报帖
从本月开始,凡是到觅金活动帖去给会员评分的管理都可以来申请奖励

奖励规则:
1、每评分一页,奖励2金
2、管理每天可以来回复,给哪一期的活动评了多少页的分
3、奖励在每月1日统计后,由吧台基金号统一开帖奖励
4、请评分管理按以下格式申报奖励
  1. 1、评分管理ID:
  2. 2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月X日贴
  3. 3、评分页数:X页 (从第X页【此处制成超链】~第X页)
复制代码

注:由于4月已经过了一大半,从4月1日至今的活动帖,大家可以去搜索一下帖子,自己统计一下评分,然后回复在本帖

作者: olive1023    时间: 2015-4-20 11:25
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-20 18:57
1、评分管理ID:lqlq1974
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月18日贴
3、评分页数:30页 (从第一页~第30页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-20 21:50
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月17日贴
3、评分页数:25页 (从第一页~第25页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-20 22:01
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月16日贴
3、评分页数:22页 (从第1页~第5页;从第17页~第33页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-20 23:06
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月13日贴
3、评分页数:21页 (从第1页~第21页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-20 23:17
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月11日贴
3、评分页数:4页 (从第12页~第15页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-20 23:28
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月10日贴
3、评分页数:1页 (从第17页~第17页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-20 23:34
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月7日贴
3、评分页数:24页 (从第13页~第36页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-20 23:40
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月6日贴
3、评分页数:5页 (从第1页~第5页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-20 23:54
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月4日贴
3、评分页数:23页 (从第12页~第34页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-21 00:02
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月2日贴
3、评分页数:29页 (从第1页~第12页;从第20页~第36页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-21 00:10
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月1日贴
3、评分页数:15页 (从第16页~第30页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-21 09:03
1、评分管理ID:秦公瑾
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月2日贴
3、评分页数:7页 (从第13页~第19页)
                         5页(从第37页~第41页
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-21 09:08
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月3日贴
3、评分页数:3页 (从第1页~第3页)
作者: olive1023    时间: 2015-4-21 10:35
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-21 10:40
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月20日贴
3、评分页数:22页 (从第11页~第32页)
作者: olive1023    时间: 2015-4-21 10:40
作者: olive1023    时间: 2015-4-21 10:46
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-21 10:46
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月5日贴
3、评分页数:8页 (从第1页~第8页)
作者: olive1023    时间: 2015-4-21 10:48
作者: olive1023    时间: 2015-4-21 10:53
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-21 10:55
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月6日贴
3、评分页数:5页 (从第6页~第10页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-21 10:57
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月7日贴
3、评分页数:11页 (从第1页~第11页)
作者: olive1023    时间: 2015-4-21 10:58
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-21 11:01
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月8日贴
3、评分页数:5页 (从第1页~第5页)
作者: olive1023    时间: 2015-4-21 11:02
作者: olive1023    时间: 2015-4-21 11:06
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-21 11:15
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月13日贴
3、评分页数:22页 (从第22页~第43页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-21 11:18
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月14日贴
3、评分页数:7页 (从第9页~第15页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-21 11:23
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月20日贴
3、评分页数:10页 (从第1页~第10页)
作者: olive1023    时间: 2015-4-22 11:01
作者: olive1023    时间: 2015-4-22 11:42
作者: olive1023    时间: 2015-4-23 11:22
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-23 11:29
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月22日贴
3、评分页数:12页 (从第1页~第12页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-24 13:31
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月22日贴
3、评分页数:15页 (从第19页~第33页)
作者: 秦公瑾    时间: 2015-4-24 13:43
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月23日贴
3、评分页数:20页 (第1页~第20页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-24 16:11
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月23日贴
3、评分页数:14页 (从第21页~第34页)
作者: olive1023    时间: 2015-4-27 17:30
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-27 19:24
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月24日贴
3、评分页数:2页 (从第2页~第3页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-27 19:28
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月25日贴
3、评分页数:24页 (从第7页~第30页)
作者: lqlq1974    时间: 2015-4-27 19:33
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月26日贴
3、评分页数:33页 (从第1页~第33页)
作者: 夜雨莫少    时间: 2015-4-30 01:55
1、评分管理ID:夜雨莫少

2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月27日贴

3、评分页数:10页 (
从第26页255楼开始
~第36页358楼结束)

作者: lqlq1974    时间: 2015-4-30 09:39
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第八期4月27日贴
3、评分页数:26页 (从第1页~第26页254楼)
作者: 童心无邪    时间: 2015-5-1 20:33
根据本贴楼层的自行统计,4月觅金评分统计结果

olive1023:评分 197 页
lqlq1974:评分 323 页
秦公瑾:评分 130 页
夜雨莫少:评分 10 页

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao48.xyz/) Powered by Discuz! X3.2