杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 4月『觅金活动』评分管理奖励申报帖 [打印本页]

作者: 童心无邪    时间: 2016-4-1 21:34
标题: 4月『觅金活动』评分管理奖励申报帖
凡是到觅金活动帖去给会员评分的管理都可以来申请奖励

奖励规则:
1、每评分一页,奖励2金
2、管理每天评分后可以来回复,给哪一期的活动评了多少页的分
3、奖励在每月1日统计后,由吧台基金号统一开帖奖励
4、请评分管理按以下格式申报奖励
  1. 1、评分管理ID:
  2. 2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第X期X月X日贴
  3. 3、评分页数:X页 (从第X页【此处制成超链】~第X页)
复制代码

作者: ytsjh49    时间: 2016-4-2 07:03
1、评分管理ID:ytsjh49
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月1日贴
3、评分页数:15页 (第1页~第15页)
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-3 05:18
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月2日贴
3、评分页数:17页 (第1页~第17页)
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-4 05:23
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月3日贴
3、评分页数:18页 (第1页~第18页)
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-5 06:01
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月4日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-6 05:48
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月5日贴
3、评分页数:20页 (第1页~第20页)
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-7 09:27
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月6日贴
3、评分页数:19页 (第1页~第19页)
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-8 06:14
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月7日贴
3、评分页数:21页 (第1页~第21页)
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-9 06:13
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月8日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-10 06:41
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月9日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-11 05:56
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月10日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-12 07:33
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月11日贴
3、评分页数:16页 (第1页~第16页)
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-13 05:46
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月12日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-14 06:17
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月13日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-15 06:06
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月14日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-16 06:20
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月15日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-17 06:15
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月16日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-18 04:34
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月17日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-19 05:56
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月18日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-20 05:45
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月19日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-21 05:41
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月20日贴
3、评分页数:14页 (第1页~第14页)
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-22 06:02
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月21日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-24 06:10
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月22日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-25 05:53
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月24日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-26 06:02
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月25日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-27 07:17
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月26日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-28 06:36
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月27日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-29 05:46
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月28日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-4-30 06:11
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月29日贴
作者: ytsjh49    时间: 2016-5-1 06:13
2、觅金活动期数: 吧台觅金活动第20期4月30日贴
3、评分页数:13页 (第1页~第13页)
作者: 童心无邪    时间: 2016-5-1 19:32
4月份的觅金评分统计结果:

ytsjh49:评分 519 页

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao48.xyz/) Powered by Discuz! X3.2