杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏之吧台】2017年“端午节”在线时间统计帖 [打印本页]

作者: 童心无邪    时间: 2017-5-23 01:24
标题: 【杏之吧台】2017年“端午节”在线时间统计帖

【杏之吧台】2017年“端午节”在线时间统计帖

为了提前掌握吧台各管理人员在“端午节”期间的在线情况,以便更好的合理安排版务工作,请各位吧台管理进行回复。同时请各位吧台管理做好节日期间的工作时间安排,节日期间坚守在岗位的管理请注意各类红包和加班费的回复!

端午节时间:
2017年5月28日-2017年5月30日

回复格式:
  1. 论坛ID:
  2. 负责版块:
  3. 端午节期间是否能正常管理(2017年5月28日~2017年5月30日):
  4. 端午节期间正常管理时间段:
复制代码

吧台高管组
2017年5月23日

作者: lqlq1974    时间: 2017-5-23 19:39
论坛ID:lqlq1974
负责版块:电脑专区
端午节期间是否能正常管理(2017年5月28日~2017年5月30日):能
端午节期间正常管理时间段:时间未确定,主要是晚上19:00-——23:00能够。
作者: 流绪    时间: 2017-5-24 13:20
论坛ID:流绪
负责版块:资源交流,客服
端午节期间是否能正常管理(2017年5月28日~2017年5月30日):能
端午节期间正常管理时间段:9:00-11:00
作者: 性吧色猫    时间: 2017-5-25 11:38

论坛ID:性吧色猫
负责版块:论坛公告区
作者: ytsjh49    时间: 2017-5-26 04:51

论坛ID:ytsjh49
负责版块:辩论区

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao48.xyz/) Powered by Discuz! X3.2