杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

客服与会员互动的操作与奖励办法讨论[全体48小时回复]

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: ying2009

[|工作讨论] 客服与会员互动的操作与奖励办法讨论[全体48小时回复]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

这也是个办法,而且相对来说比较好
就是对管理上来说任务加重些

跟帖给他们奖励我觉得没有多大必要,提个问题,别人给他答复,我们给最佳答案奖励,然后楼主再跟帖感谢下,我们再给楼主奖励,不大合适

其实我 ...
安于现状 发表于 2009-12-9 16:58

应该很重要,因为屋总已经在我们事务区开贴讨论了,你没有看见?https://sex8bbs.com/thread-1194909-1-2.html

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章世界杯勋章慈善家世博纪念金点子玄铁会员青铜会员明日之杏

客服——不光是指求助区!

Level 8

增加了管理的劳动强度,只能对各管理表示慰问了

3万

Level 11

最受欢迎德高望重峥嵘岁月建设巨匠宣传大师辉煌荣誉

用不到定那么死。

会员的帖子如果关了,没弄明白会再发帖的。我以前就见过某某贴续或者二之类的。

奖励没有加银币的。

会员一月在线15小时,这就不见得了。在线是不懂就不会增加的,以前就有会员质疑,我一天在线10小时,怎么才增加了4小时。

夜里的帖子也没必要强制规定时间。0点~3点有时也是高峰。

对于非问题相关的回复的可以直接删除。扣分会员反而比较不接受。毕竟求助区回一个是5银,不是人人都知道的。

Level 9

离职管理

0点~3点有时也是高峰。

这个是否限制具体回复时间 X个小时内?不一定要等到晚上来操作?安说的也不是没有道理,我们管理的难度会增大,我看就给个具体的几个小时内回复吧,3——5个小时你们看好吗?
还有大家在操作时一定要记得要把我们回复的话,除了在帖子内回复,必须再次PM楼主,这样的话我们麻烦点,但是我相信效率会更高的。

对于非问题相关的回复的可以直接删除。扣分会员反而比较不接受。毕竟求助区回一个是5银,不是人人都知道的。

这点我同意小四的意见,直接就删除掉,因为删除了分数也就自动扣回来了。

3万

Level 11

最受欢迎德高望重峥嵘岁月建设巨匠宣传大师辉煌荣誉

求助没必要互动。

监督一直都是互动的。难道现在不是了?

至于奖励,管理选的答案不一定是会员想要的答案。以前一个求助的帖子就有,每个回复都只说一点。要是给奖励,不是每个都要给了?求助本身就给5银一个回复,这个在其他版区是没有的。也是仅次于能够回复拿金的版区了。

Level 9

离职管理

客服的几个管理已经发表了意见,我来小结下我们的讨论:

1、求助区:不要互动,只要问题有结果,我们就给予回复,对于无关回复,我们一律给予删除处理,删除原因“无关回复”,删除的同时也把系统分扣回了;对于帖子关闭的时间把握就以是否有答案为准,我们确实不会解答的,你也可以先PM相关的版块版主来回复,答案出来了就可以关闭啦,但是我们关闭时要给予小结式的回复在帖子里面,同时还要给予关闭的理由,
[格式参考]

请参考X楼层的解答,祝你在性吧玩得愉快!  

2、建议区:不要互动,这里要注意一个,凡是我们管理提出的建议,一律给予转管理区交流;对于建议我们不一定都知道解答,我们也不一定要等人来解答,你可以这样回复:
[格式参考]

感谢你的建议,我们会上报论坛高管组。

对于有价值的建议,对论坛的发展有价值的新建议,可以给予一定的奖励,这个我们已经有一个标准,请参照执行。

3、监督区:强调互动。我们版主发现了有楼主提出投诉,你先看看他的格式是否正确,是否符合版规的流程,

【如果格式不对,请你参考这样回复】
楼主,欢迎你对我们的管理进行监督,但是在投诉前请认真学习监督区版规,并按照格式规定来投诉,否则我们有权扣回系统5银,请在120分钟内修改你的投诉贴。请其余无关人员不要回复!

楼主已经按照规定修改了,你再按照正确格式来处理;
如果楼主不修改,你可以扣回系统5银,理由就是不符合版规,扣回系统5银。再给予留言,说已经PM相关当事人来回复,请耐心等待。扣回了分,我们还是要解决问题的。

【如果格式正确,请你参考这样回复】
楼主,欢迎你对我们的管理进行监督,我已经PM当事人来解答,请耐心等待,请其余无关人员不要回复!

【当事人已经进行了回复了,请版主再次留言回复】:
楼主,当事人已经回复,请你看看还有什么问题和意见,请你于24小时内给予回复,否则我们给予关闭帖子处理。

Level 9

离职管理

大家看看还有什么补充?

Level 10

最受欢迎原创达人峥嵘岁月影视精英小组勋章奥运纪念章德高望重中级宣传员影之原创狼尊活动亚军性息验证辉煌荣誉建筑大师圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

说的很详细了,会严格执行该小结里说的客服区帖子处理方法。

Level 7

杏の美女圣诞活动纪念章

在吧台管理发帖认为问题解决后,短信通知楼主,告诉他及时回复,时通知他,帖子将在多少小时后被关闭
老虎不发猫,你当我是病危
高级模式
上传中...