杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】2021年8月份会议记录

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|会议记录] 【性之吧台】2021年8月份会议记录

关闭 [分享提现领取免费VIP]

高级勋章专员

原创白银会员

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

2万

4万

分区版主

知无不言辉煌荣誉灌水之王黄金会员白银会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【杏之吧台】2021年8月份吧台会议

【会议时间】2021年8月29日20:00-20:45

【主持人】风潇雨色

【记录人】卡哇邦嘎  

【参会人员】:迷性、淡然的沉沦、fushuooo、天堂岛主、spansar、采花子、巷陌繁花、☆小宝☆、~準備.

【请假人员】五湖钓鱼、rscst、红尘恋曲、kk1635、

【缺席人员】tayloryinsex、紫麟月纱、苏韵祥楠、云龙逍遥、ahe6058、 lqlq1974、烟雨江都、zj61630596、沉没的鱼、sm99998、 flbqds

【本次会议议题】
  1、安全问题;
  2、本月总结;

【会议流程】

08-29 20:02:25风潇雨色
先点名~
08-29 20:02:32迷性
08-29 20:02:36淡然的沉沦
08-29 20:02:37fushuooo
08-29 20:02:38天堂岛主
08-29 20:02:40spansar
08-29 20:02:44卡哇邦嘎
08-29 20:02:47采花子
08-29 20:03:20巷陌繁花
08-29 20:03:24☆小宝☆
08-29 20:03:25spansar
08-29 20:03:46风潇雨色
开始开会~
08-29 20:04:00风潇雨色
【本月吧台会议内容】:
1、安全问题
2、版务巡查提醒
3、版块工作汇报
4、关于【☆小宝☆】提出的【决斗活动】讨论
5、工作提醒,卡哇邦嘎说一下运营对吧台所辖版块的要求
08-29 20:04:48风潇雨色
【会议纪律】
08-29 20:04:55风潇雨色
1、【杏之吧台】全体成员,交流过程中严禁批评性,指责性言语。
08-29 20:05:06风潇雨色
2、部门会议采取一位一位有序发言,由主持人指定发言次序。
08-29 20:05:23风潇雨色
3、在主持人发言期间,其它参与管理不要插话,不要个人评论,不要发布表情。
08-29 20:05:32风潇雨色
4、主持人询问大家建议或意见时,大家积极配合。不要拆台。
08-29 20:05:51风潇雨色
5、迟到人员,不要临时插话,打乱会议节奏。主持人说明发言时,请及时报到情况。
08-29 20:06:01风潇雨色
【安全问题】
08-29 20:06:12风潇雨色
(1)外部帖子一律请使用 ~相对链接。
08-29 20:06:32风潇雨色
(2)群聊天一律用地址后半段;
08-29 20:06:43风潇雨色
(3)ID名称是否符合安全要求。如QQ号,手机号,小名等。
08-29 20:06:50风潇雨色
(4)个人空间的注册资料里面不要留真实的个人信息,包括地址,邮箱 ,城市,出生年月等;必填项目要随意填写,会后大家自己检查下,有这个情况的就编辑掉。
08-29 20:07:03风潇雨色
(5)设置复杂的登录密码来防止被盗,最好密码设置在8位数以上的混合密码,另外一定要设置一下安全提问和答案。
08-29 20:07:18风潇雨色
(6)管理之间不要互相打探现实生活的资料,同时自己也不要泄露个人的真实信息(包括一起玩同一种网络游戏等)。
08-29 20:07:30风潇雨色
(7)不要在现实的同事、朋友面前炫耀自己是杏吧管理,现实中邀请好友注册,一定不要提及自己的论坛职位。
08-29 20:07:39风潇雨色
(8)不要和任何人分享管理账号,一经核实会受到处罚 。
08-29 20:07:49风潇雨色
(9)出于安全考虑,管理申请改名后,除相关高管安排工作外,管理之间不要相互打探改名前的身份 、马甲。
08-29 20:08:01风潇雨色
(10)定期清理浏览器的一些默认记录信息,取消登陆密码自动保存的功能,下线请记住点退出,而不是关闭页面。(推荐使用带有无痕浏览功能的浏览器)
08-29 20:08:26风潇雨色
(11)离职以后请勿留下QQ、msn、IM工具、weibo等联系方法,离职管理聊天室和门派群同样可以继续交流。
08-29 20:08:50风潇雨色
安全有疑问的打1~
08-29 20:09:15风潇雨色
没有下一项【版务巡查提醒】
08-29 20:09:37风潇雨色
1、严禁发布与政治、宗教、信仰、种族等相关的敏感内容。
08-29 20:09:50风潇雨色
2、严禁发布未成年人色情及兽jiao(含触手类)等内容。
08-29 20:10:17风潇雨色
含有任何年龄未满18岁或貌似未满18岁的人,以图片、文字、视频、电影等表达方式,参与或被认为参与露骨的性行为。
08-29 20:10:32风潇雨色
包括以促进性欲为目的,对未满18岁的人作性器官或肛门部位的接触。鼓吹或赞同
与未满18岁的人进行性行为,都触犯了本条例。
08-29 20:10:49风潇雨色
3、严禁发布qiangjian等违反法律的内容。请各位管理加强巡查,发现违规内容及时
处理或上报辖区高管处理。
08-29 20:11:32风潇雨色
各位管理在日常处理版务时,发现上述违规帖请及时回收或删除处理,若需要禁言的,但没禁言权限的,可在本部门聊天群里说一下,有权限的管理看到后会进行处理。尤其是有权限禁言的管理在禁言时需注意一下。
08-29 20:11:52~準備.
08-29 20:12:02风潇雨色
列席~
08-29 20:12:11~準備.

08-29 20:12:21风潇雨色
4、所有高版以上的管理负责版区后台的各项审核,每天上线后记得去版块后台审核
08-29 20:13:22风潇雨色
5、论坛发布的各项测试要积极参与配合,上个月测试工作吧台人数没达标,被点名批评了,希望大家以后积极参与论坛测试任务。
08-29 20:14:26风潇雨色
6、切记不要跨区操作,一经查实将严肃处理,严重者会立刻撤职封号并清空积分,不分岗位。
08-29 20:15:29风潇雨色
在这强调一下炎狼有个活动需要跨区,已经协调,不在此范围要求内。
08-29 20:16:33风潇雨色
版务提醒重点,积极参与论坛测试活动,已经纳入考核。
08-29 20:17:29风潇雨色
下一项【版块工作汇报】
08-29 20:18:37风潇雨色
首先~準備负责区域发言~
08-29 20:19:28卡哇邦嘎
~準備刚回来不了解情况,他的发言放在下一次吧
08-29 20:20:01风潇雨色
OK~迷性暂时接管~请他代为发言~
08-29 20:20:35迷性
08-29 20:21:02迷性
【杏吧聊天室】经常有会员发布约炮帖和楼凤贴,为了会员的安全,此版块是禁止发布此类帖子的,所以大家在巡查时,看到约炮帖、楼凤贴一律删除。另外近期在巡视这个版块的时候,发现有会员卖泡妞秘籍,利用自拍图片卖VIP会员,请相关管理注意一下这情况,聊天室发布联系方式的第一次禁言1-3天警告,第二次直接永久禁言。禁言必须写明禁言原因
08-29 20:21:45迷性
【资源交流区】目前有些情况,都是老问题,就是有一些没有贡献的会员胡乱承诺悬赏金,因此大家在审核帖子的时候,把鼠标放在楼主的头像上,看看弹出框里显示有没有足够贡献,如果贡献数不足,就删除帖子,同时在理由里警告一下会员:悬赏贡献不足,禁止悬赏,下次看到,将禁言处理。
08-29 20:22:13迷性
【炎狼学苑】参与考核的学员少,即使发帖说要进行考核,发完贴考核人就不了了之了。本月参与培训主题很多,一人入职VIP,其他全都无疾而终。
08-29 20:22:48迷性
【新手签到区】最近巡查发现新手签到区很多人发布楼凤信息,看到一律删除,新手签到区只要不是广告,一般的万能回复可以不用管。
08-29 20:23:09迷性
吧台不是资源版块,所以主动来吧台的管理很少,希望大家平时版务处理过程中,主动挖掘活跃会员,看看他们是否有意向进入论坛管理层。我的感觉是吧台的同事们都只会埋头苦干,月底的群活跃考评将参考平时部门群的聊天记录,希望大家能在空闲时能在吧台群聊聊天!
08-29 20:23:42迷性
汇报完毕 请主持人继续
08-29 20:24:30风潇雨色
【吧台聊天室】违规回复的举报多,还请负责管理及时处理~
08-29 20:25:36风潇雨色
这段时间迷性非常辛苦~感谢!!!
08-29 20:26:07风潇雨色
下面我说一下炎狼情况~咔哇准备一会发言~
08-29 20:26:39卡哇邦嘎
好的
08-29 20:26:40风潇雨色
本月炎狼总体运行良好,在职管理在线相对稳定,版务无延迟,版块整体流量有所增加,对广告巡查能做到及时有效。
08-29 20:26:57风潇雨色
不足之处是个别管理操作量依旧不达标,下月会继续扩大在职管理版块管理权限,望操作量都能达标(操作量300是最低要求)。
08-29 20:27:47风潇雨色
顺应论坛要求,炎狼已经完成各项评分改为贡献的要求,过度平稳无纰漏。
08-29 20:28:22风潇雨色
炎狼门派本月主题帖数量依旧不多,需要再次调动管理参与门派发帖的积极性,尤其是操作少的管理,发帖和回复都算操作,一定要积极参与门派发帖。
08-29 20:28:33风潇雨色
【新闻版块】和【成人游戏】发帖数量有所减少,负责管理需注意未审核帖的及时审核处理。
08-29 20:29:38风潇雨色
在这我多说一句,就是对各位操作量的考核,一定要完成,完成的方法很多~私下可以和有经验的管理多沟通~
08-29 20:30:13风潇雨色
其他无。
08-29 20:30:47风潇雨色
下面请咔哇说一下负责区域情况~
08-29 20:31:09卡哇邦嘎
求助专区最近发帖询问如何升级的帖子比较集中,还有就是询问搜索功能不能使用、视频或者图片打不开这些常见的问题。我们都给与了认真的解答和回复。
08-29 20:31:22卡哇邦嘎
悔过专区发帖申请解禁的会员很多,但是能够按照要求完成宣传任务的则是少之又少。这一段时间只有两个会员通过完成宣传任务获得了解禁机会。其他的个别会员通过购买VIP获得了解禁机会。对于因为发信息贴被禁言的会员则按照论坛要求不受理他们的解禁申请,当然了,对于因为超过50个IP地址同时登陆论坛被管理员禁言的会员,我们也是按照永不解禁处理的。
08-29 20:31:34卡哇邦嘎
两个勋章版块日出版务都在按部就班的处理,吧台凡是勋章专员的管理都可以去学习操作。
08-29 20:32:06卡哇邦嘎
汇报完毕
08-29 20:33:13风潇雨色
勋章区可以加派吧台管理去兼职~
08-29 20:33:31风潇雨色
一可以减轻压力,二可以增加操作量~
08-29 20:34:16风潇雨色
关于辖区版务情况~其他人还有补充吗?~
08-29 20:35:02风潇雨色
没有下一项~关于【☆小宝☆】提出的【决斗活动】讨论
08-29 20:35:07卡哇邦嘎
这个没问题
08-29 20:35:21迷性
新闻版区发帖量减少应该跟奖励有关
08-29 20:36:25迷性
资源区回复一个谢谢分享就3贡献 而新闻版区发个帖子加基础奖励才4贡献
08-29 20:36:39迷性
我们是否应该申请加大奖励
08-29 20:36:40spansar
关系到评分要求~现在评分规定有些管理模糊~
08-29 20:37:14spansar
包括我在内,都没能区分的很明确~
08-29 20:38:39风潇雨色
评分要求,还是按规定执行~具体问题具体商议~
08-29 20:39:32风潇雨色
新闻,内涵,炎狼门派,首发5帖,不用评分~
08-29 20:39:58迷性
基础奖励3贡献
08-29 20:40:23迷性
资源区回复就3贡献了 这样一比的话 谁还来发主题
08-29 20:40:27风潇雨色
帖子实在优秀的,作为鼓励可以适当给一些奖励~
08-29 20:41:06迷性
本来吧台就是非资源区 没有吸引人的
08-29 20:41:58☆小宝☆
现在贡献给的乱七八糟的,影吧回帖就三贡献,5个板块,5*5*3光回复就小100,咱吧台还有啥吸引力?
08-29 20:42:41迷性
所以 在发布主题帖和谢谢分享之间 所有人都会选
08-29 20:42:48风潇雨色
具体问题具体沟通~尺度界限还是要坚持的~即使出错也不要紧~及时纠正~
08-29 20:43:28卡哇邦嘎
想办法搞一些活动,给活跃会员一些奖励

08-29 20:44:56☆小宝☆
有个想法,把炎狼门派让给各个版区,如影吧,VIP等部门,各自建设,吧台作为门派使者给予管理操作。让高层领导强制执行,第一可以让管理活跃起来,除了操作有些事干。第二群策群力。
08-29 20:46:19风潇雨色
具体操作呢~
08-29 20:46:40☆小宝☆
只有思路,没有具体想法呢
08-29 20:47:21fushuooo
08-29 20:47:25风潇雨色
那先研究有步的~~下面先请小宝师兄~说一下【决斗活动】情况~
08-29 20:47:35fushuooo
我想问个问题
08-29 20:47:44风潇雨色
请讲~
08-29 20:47:55fushuooo
就是炎狼门派 是什么?
08-29 20:48:56风潇雨色
炎狼门派和建立之初已经大不相同~
08-29 20:49:10☆小宝☆
过去的神话,现在的鸡肋
08-29 20:49:46fushuooo
好的吧,继续吧
08-29 20:50:10迷性
炎狼门派应该是现有吧台老管理的一个信仰
08-29 20:50:11风潇雨色
我加入6年~现在只知道离不开~具体是什么~个人理解都不同~
08-29 20:51:05风潇雨色
现在炎狼可以说是论坛的思念吧~
08-29 20:51:28fushuooo
因为这个门派主要功能都不明朗,小宝的想法就很难想到执行方法
08-29 20:51:40风潇雨色
跑题了~下面请小宝师兄~说一下【决斗活动】情况~
08-29 20:51:45☆小宝☆
情况无,目前建完贴,参与度极地。可能不符合大众口味。我自己的想法比较单一,原是想通过决斗的形式,让各门派活跃起来,进行各种游戏比拼,但是参与度太低,活动就撤了吧!
08-29 20:52:36迷性
这个活动 很多管理反映看不明白规则
08-29 20:52:52风潇雨色
放在聊天室的情况怎么样?~
08-29 20:53:12☆小宝☆
放了两天也没人参与,我就放在逍遥了,也没人。。。。
08-29 20:53:14迷性
我也把自己的理解编辑进去了 还是很不理想
08-29 20:53:33☆小宝☆
可能规则不清楚,有大神帮简化下不
08-29 20:54:09风潇雨色
活动说明是不是可以变通一下~
08-29 20:55:12风潇雨色
或者规则再简化,弄得简单些~
08-29 20:56:01☆小宝☆
现在是,自我感觉表达清楚了,但是别人不明白,但是也没人告诉我不明白在哪,所以不知道怎么改
08-29 20:57:14风潇雨色
这样处理~活动先放到聊天室,提前加亮,小宝专责负责,吧台管理先参与~
08-29 20:57:18卡哇邦嘎
活动需要简单易行一些,不能把会员水平想得太高
08-29 20:58:25风潇雨色
具体活动要求,我会后编写,发帖~
08-29 20:58:29☆小宝☆
我的主要想法,不是做个活动贴,给会员福利,我是想做交互行活动,所以会员需要简单理解才能参与,而不是随意的跟帖回复
08-29 20:59:19fushuooo
你这个活动缺了一些关键的条件
08-29 20:59:21风潇雨色
时间关系会议最后一项~【工作提醒】
08-29 20:59:49卡哇邦嘎
小宝多费心思考一下怎么搞起来
08-29 20:59:50风潇雨色
卡哇邦嘎说一下运营对吧台所辖版块的要求
0卡哇邦嘎
有个事情在这里给大家通报一下,运营方面已经多次督促吧台高管要对日常签到和管理的操作量及时跟进提醒,对于操作量一直在300以下徘徊、不能够按照论坛要求进行日常签到的管理进行处罚。运营方面现在安排了两个副总版主专门跟进吧台事务,所以在这里我要明确两点:
08-29 21:00:35卡哇邦嘎
1.对于没有请假且超过7天未签到吧台管理按照论坛规定直接予以撤职处理
08-29 21:00:49卡哇邦嘎
2.对于操作量低于300的吧台管理,本月工资直接扣除。从下个月起,如果操作量还是低于300的吧台管理,将按照运营方面的要求给予相应的处罚直至撤职。
08-29 21:01:02卡哇邦嘎
大家都在论坛一块玩耍,其实稍微操作一下就可以达到300以上。杏吧聊天室那么多违规回复可以删除,最近在杏吧聊天室发布钓鱼贴的很多,都是想方设法让会员回复他们的QQ或者微信账号,这些回复弟兄们都可以去处理,该删除就删除,在删除之前可以按照论坛要求给予他们定期禁言3---7天的处罚,这些都是操作量。还有,大家负责的版块每天登陆以后就去审核一下”主题、回复和视频贴“,再处理一下本版块的举报,一个月下来完成操作量任务是妥妥的。
08-29 21:01:09卡哇邦嘎
发言完毕
08-29 21:02:02风潇雨色
还是那句话~多和有经验的管理沟通~如何提高操作量~
08-29 21:02:18迷性
吧台对操作量要求很低的,平均每个10个操作量
08-29 21:02:20风潇雨色
本次会议结束~

回复 + 3贡献

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠灌水之王白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉德高望重建筑大师建党90周年纪念章五一劳动节国庆节八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章情人节纪念章圣诞活动纪念章黄金会员论坛元老德隆望尊连任管理人员高级群活跃管理之星吧台功勋终身成就杏吧牛人高级版主

沙发
会议记录已读~

IM群管理

Level 14

1万

1万

副版主

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王黄金会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧牛人论坛元老连任管理人员副版主

板凳
会议记录已读~

Level 14

1万

离职管理

逍遥派七宗罪水月轩六扇门万花星宿派花间派连任管理人员慈善之星德高望重建设巨匠初级导师峥嵘岁月未卜先知勋章辉煌荣誉炎狼荣誉勋章论坛元老德隆望尊终身成就建筑大师圣诞活动纪念章元旦勋章八一建军节教师节纪念章玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员杏吧10周年纪念章灌水之王高级群活跃管理之星吧台功勋钻石会员高级版主

地板
已阅~~~~

1万

Level 14

连任管理人员慈善之星峥嵘岁月建设巨匠德高望重辉煌荣誉德隆望尊终身成就灌水之王玄铁会员建筑大师青铜会员白银会员

杏吧聊天室那么多违规回复可以删除,最近在杏吧聊天室发布钓鱼贴的很多,都是想方设法让会员回复他们的QQ或者微信账号,这些回复弟兄们都可以去处理,该删除就删除,在删除之前可以按照论坛要求给予他们定期禁言3---7天的处罚,这些都是操作量。还有,大家负责的版块每天登陆以后就去审核一下”主题、回复和视频贴“,再处理一下本版块的举报,一个月下来完成操作量任务是妥妥的。

以后去这里操作,OK
高级模式
上传中...