杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】2014年4月份考评统计帖

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【性之吧台】2014年4月份考评统计帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

离职管理

慈善家管理之星建筑大师原创大师中级导师杏吧名人辉煌荣誉终身荣誉论坛元老元旦勋章端午节勋章德隆望尊终身成就图之精英影视精英八一建军节影视尊爵图之一族国庆节中秋节漫画高手图吧学员图吧荣耀成就勋章影吧功勋荣耀论坛功臣亚运会纪念章杏之录音杏吧3周年纪念章活动冠军客服特使最受欢迎峥嵘岁月管理之星高级群活跃德高望重连任管理人员建设巨匠原创达人圣诞活动纪念章超级明星吧台功勋高级版主黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员灌水之王

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性之吧台】2014年4月份考评统计帖

管理签到

4月份
统计说明:报道  补签  请假  补假  缺勤X  未加入/  默认为报道
管理ID考勤日期010203040506070809101112131415161718192021222324252627282930

丶奥特曼

憬城

勒石燕然

↘麦兜猪

X

逍遥yu仙

反叛の〇

asdfbi007

X

X

性吧色猫

X
led03

心悦若水

zsx234

hzy83104

X

X

osirisgod

npcday

想你而来

释迦哞尼

jeff-love

X

每日签到标准格式

1、签到时间:2014-XX-XX (2014年XX月XX日)
2、当天在线时间和管理时间:XX:XX~XX:XX;XX:XX~XX:XX(在线即管理)
3、当天在线和管理时间段:XX:XX~XX:XX(在线即管理)
4、系统操作信息:
发件人:    SYSTEM
标题:    今天第1次签到成功
时间:    2013-07-05 00:03
内容:    您今天第 1 次参与管理,在 [管理事务区 | Management Office] 版块执行 评分 操作,获得奖励:1枚银币 2枚金币
本月参与管理:46 次,签到:2次,发表主题:1篇,发表回复:41帖,在线时间:0小时
感谢您对性吧春暖花开,春暖花开性吧有你的支持!

注意签到时必须复制完整的系统信息。4月1日起至4月5日为修改签到格式时间,逾期未修改者将给予一定处罚,取消本月评优。

管理数据表格

排名
管理ID
职务
签到
操作次数
本月管理操作类型
奖惩说明(默认为:无)
丶奧特曼
高级版主
删除52 压帖41 编辑177 加亮414 已阅601 锁定388 移动41 提前22 提醒83 屏蔽12 分类31
最优秀管理,基金奖励500G
憬城
高级版主
审核3 评分699 删除13 压帖2 编辑4 已阅306 锁定142 移动36 提醒95 屏蔽9
优秀管理,群活跃第二名,基金奖励300G
npcday
副版主
评分68 编辑1 已阅669 提醒3 屏蔽76
群活跃鼓励奖,基金奖励300G
逍遥yu仙
高级版主
评分530 编辑11 加亮2 已阅152 锁定5 移动4 提醒3 屏蔽7
优秀管理,群活跃第三名,基金奖励300G
jeff-love
副版主
  评分18 已阅627 提醒3 屏蔽51

勒石燕然
高级版主
评分473 删除6 编辑1 已阅45 提醒16 屏蔽3
优秀管理, 群活跃鼓励奖 ,基金奖励300G
zsx234
版主
评分44 已阅364 提醒34

心悦若水
版主
评分26 已阅78 提醒183 屏蔽7
优秀管理,基金奖励300G
asdfbi007
版主
审核3 评分66 删除9 编辑77 已阅74 锁定50 提前1 分类14
优秀管理,基金奖励300G
性吧色猫
版主
评分32 已阅252 屏蔽8

反叛の〇
高级版主
评分57 已阅68 锁定85 移动13 分类1
工资帖扣除扣40贡献、1威望
led03
版主
评分80 删除6 已阅115 移动12
工资帖扣除30贡献,考评帖扣除200金冲入吧台基金。
副版主
评分19 锁定192
工资帖扣除20贡献,考评帖扣除200金冲入吧台基金。
想你而来
副版主
评分21 已阅160 锁定3 移动4
osirisgod
副版主
评分12 删除7 已阅140 屏蔽6
hzy83104
版主
评分1 删除69 编辑6 已阅78
释迦哞尼
副版主
评分109 压帖1 已阅36 锁定1 移动2 屏蔽2
↘麦兜猪
高级版主
评分7 已阅83 锁定2
工资帖扣除所有威望、40贡献,考评帖扣除300金冲入吧台基金。

数据更新截止时间:2014年4月30日12时50分

举报帖处理时间

吧台版块
首席版主ID
举报帖更新时间
论坛公告区勒石燕然2014-5-1
任务活动区lnvisibleman 2014-4-1
会员互助区↘麦兜猪2014-5-1
客服中心浅悠夏雪2014-5-1
性吧聊天室释迦哞尼2014-4-1
性吧辩论室逍遥yu仙2014-5-1
宣传交流区反叛の〇2014-4-1
教程专区2014-5-1
资源交流区丶奧特曼2014-5-1
电脑专区憬城2014-5-1

注1、兼职管理不做考勤数据,本月兼职人员: 丶红冭狼
注2、以下管理负责论坛其他事务不做考勤数据,名单如下: 浅悠夏雪、奶重多糖
注3、本月15号之后入职管理不做考勤数据,名单如下: s.boy、149.149
注4、为防止遗漏,管理报道统计表格按照当天的报道帖排列顺序而定,故该表格排名不分先后。

请还未更换举报帖的首席尽快更新本月份的举报帖,并在楼下回复上月举报数方便我们统计是否要去开优秀辅警勋章发放帖。新上任的首席版主请注意需要按照以下步骤处理举报帖:
1、【进入举报贴】—【编辑】—【进入高级模式】—【将右侧Wind代码的勾选】—【复制标题和全部内容后粘贴在记事本或TXT文档里】;

2、回到举报贴内,点击【置顶】—【取消置顶】—【移动——版规备份】(注:不是规章部备份区);

3、【发表新帖】——【复制记事本或TXT文档里的内容:标题和全部内容】——【检查完毕后发表主题】(注意举报贴的月份)——【加亮为紫色(不加粗)并本版置顶】;

回复格式:
  1. 1、管理ID:
  2. 2、报道情况:
  3. 3、月末总结:
复制代码

【性之吧台】高管组
回复 + 3贡献

Level 11

花间派七宗罪国庆节中秋节慈善之星连任管理人员德高望重建设巨匠六扇门水月轩万花星宿派初级导师峥嵘岁月管理之星逍遥派吧台功勋玄铁会员青铜会员

沙发
1、管理ID:逍遥yu仙
2、报道情况:请假2天,补假一天
3、月末总结:还行!
逍遥yu仙,放浪成仙~

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

板凳
1、管理ID:丶奧特曼
2、报道情况:请假1天
3、月末总结:我深刻的认识到不用批量是不对的

Level 9

连任管理人员德高望重元旦勋章圣诞活动纪念章

地板
1、管理ID:勒石燕然
2、报道情况:请假5天
3、月末总结:还需努力

杏聊群管理員

Level 11

离职管理

连任管理人员建设巨匠德高望重逍遥派圣诞活动纪念章元旦勋章慈善之星峥嵘岁月吧台功勋辉煌荣誉灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章中秋节国庆节端午节勋章八一建军节情人节纪念章世界杯勋章亚运火炬传递章建党90周年纪念章奥运纪念章德隆望尊

1、管理ID:↘麦兜猪
2、报道情况:请假N天
3、月末总结:本月出差在外 操作差的很多,下个月努力追上

Level 11

连任管理人员初级群活跃

1、管理ID:asdfbi007
2、报道情况:缺勤2天
3、月末总结:还行

Level 7

1、管理ID:osirisgod
2、报道情况:补签1天,请假3天,补假6天。
3、月末总结:这个月有点懒惰啊

Level 10

五一劳动节端午节勋章连任管理人员国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章

1、管理ID:心悦若水
2、报道情况:满勤
3、月末总结:还行

Level 13

星宿派连任管理人员版主

1、管理ID:led03
2、报道情况:补假3天
3、月末总结:还需继续努力!

离职管理

Level 13

连任管理人员

1、管理ID:0412