杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】2014年8月份上半月考勤和操作数据统计

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|部门优秀] 【性之吧台】2014年8月份上半月考勤和操作数据统计

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性之吧台】2014年8月份上半月考勤和操作数据统计

数据更新截止时间:2014年8月16日23时50分

各位管理,请来看一下你们的操作数据,好多管理半个月来,刨除已阅后,平均每天连10个操作都不到。10名开外的管理,那就更离谱了,不刨除已阅,一天连10个操作也没有,希望这些管理能改善目前的管理状态,若实在没有时间参于管理的,可以考虑暂时停薪留职或者离职,等有时间了再回来。吧台区的事务需要大家的努力,才能让吧台欣欣向荣,所以请那些排名靠后的管理努力了,大家一起来把吧台搞好。
管理签到

8月份
统计说明:报道  补签  请假  补假  缺勤X  漏签/       未入职--
管理ID考勤日期010203040506070809101112131415161718192021222324252627282930

丶奧特曼

↘麦兜猪

hzy83104

X

asdfbi007

心悦若水

led03

jeff-love

zsx234

性吧色猫

童心无忌

小啊狼

yamazaki3762

yuzi0567

lhz960

很想有你

管理数据表格

排名
管理ID
职务
签到
操作次数
本月管理操作类型
备注
童心无忌
版主

评分1142 删除31 编辑411 已阅929 锁定11 移动11 提前6 提醒462 屏蔽175
丶奧特曼
高级版主
禁言1 评分284 删除30 压帖9 编辑101 加亮128 已阅190 锁定281 移动14 提前25 提醒17 屏蔽6 分类1
jeff-love
版主

评分250 删除3 已阅148
yuzi0567
副版主

评分29 删除5 编辑34 已阅278 提醒1 屏蔽29
小啊狼
副版主

评分46 删除1 编辑61 已阅239 移动3 提醒2 屏蔽11
zsx234
版主

评分52 加亮1 已阅187 提醒33
asdfbi007
版主

评分30 删除11 编辑71 已阅64 锁定41 屏蔽1 分类8
↘麦兜猪
高级版主

评分18 压帖2 编辑40 已阅150 锁定2
性吧色猫
版主

评分5 编辑25 已阅102 移动3 屏蔽51
副版主

评分2 已阅82 锁定53 提醒5
led03
版主

评分84 编辑13 已阅40 移动3
hzy83104
版主

删除32 编辑53 已阅51 提醒1 屏蔽1
很想有你
副版主

评分106 已阅12 提醒4
yamazaki3762
副版主

评分13 编辑29 已阅49 提醒17 屏蔽13
心悦若水
版主

评分5 已阅31 提醒59
lhz960
副版主

评分7 编辑20 已阅28 提醒29 屏蔽7

欲射天狼
实习版主

本月10号入职不纳入统计

迷人的眼神在召唤....
回复 + 3贡献

Level 14

2万

1万

离职管理

亚运火炬传递章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章德高望重建设巨匠管理之星连任管理人员建党90周年纪念章金点子元旦勋章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章世博纪念杏吧4周年纪念章慈善家春节勋章情人节纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就峥嵘岁月杏吧周年纪念章万花建筑大师情侣勋章男2高级导师论坛功臣论坛元老吧台功勋杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章监察荣誉勋章八一建军节国庆节中秋节终身荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

沙发
希望本帖能引起大家的重视,以后吧台的考勤将分成上半月考评及本月总考评两个部分,中旬的考勤就是为了警视大家,积极提高自己的操作数据。另外希望今天的会议大家能参加的都尽量参加,无法参加的及时请假。
[url=read-htm-tid-2715752.html,red]【一级以上会员申请管理请点此查看】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,red]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-35.html,red]【高管办公室】[/url][url=thread-htm-fid-346-type-1965.html#c,red]【SEX8考核区】[/url][url=read-htm-tid-3370663-fpage-2.html,red]【工作备案帖】[/url][url=thread-htm-fid-78.html,red]【吧台事物区】[/url][url=read-htm-tid-2960911.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 10

中秋节国庆节慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月白银会员元旦勋章圣诞活动纪念章

板凳
[s:66]  我会提高自己的操作数据的

Level 10

五一劳动节端午节勋章连任管理人员国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章

地板
我会提高我的操作的

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

[s:70] 继续保持,这个月无忌很给力

Level 9

连任管理人员

离职管理

Level 13

连任管理人员

我会提高我的操作的

杏聊群管理員

Level 11

离职管理

连任管理人员建设巨匠德高望重逍遥派圣诞活动纪念章元旦勋章慈善之星峥嵘岁月吧台功勋辉煌荣誉灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章中秋节国庆节端午节勋章八一建军节情人节纪念章世界杯勋章亚运火炬传递章建党90周年纪念章奥运纪念章德隆望尊

我会提高我的操作的

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念连任管理人员国庆节

这个月比较忙,没什么时间
高级模式
上传中...